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Cours de Cuisine 21 Octobre

Cuisine Traditionelle 3回目

Tarte aux deux saumons

Dscf7825

生の鮭とサーモンフュメ(燻製?)の入った塩味のタルト(キッシュ)

Crème de Bouchot à la julienne de légumes

Dscf7826_2 いろいろな野菜の千切りの上にムールを使ったクリーム風味のスープ。この器にもって、サービスするまでオーブンに入れて保温できるので前もって準備できるので大勢のときとかいいかも。私的にはもっと大きな器でください・・・

Millefeuille caramel aux noix et sa compote de pommes vertes

Dscf7831 くるみのクリームのミルフォイユと蜂蜜を使ったりんごのコンポート。フランス人はりんごのコンポートが好きだと思う。サクサクのパイはデセールならでは!

ワインはロゼの冷えたの。

来週はバカンスシーズンなのでお休みです。

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