« 和菓子作り | トップページ | La Dame aux Camélias 29 SEPTEMBRE 2013 »

Grillé

連休はのんびりしようと決めていたけど、出かける予定があったのでお昼に気になっていたグルメケバブを食べました。

Dscf0759_5

Dscf0759_3


Dscf0759


ラップサンドみたいので、皮はBioの粉でその場で焼き上げていて・・・お肉はユゴ・デノワイエ。ソースは2種類、お肉にハーブ(コリアンダーも入っているので、苦手な人はだめなのかな)。すごい人気で2時間で売れ切れてしまうらしいのですが・・・私が行った12時過ぎもちょっと並んでいたな・・・

Dscf0761

おいしいけど、1個8.5ユーロ!!普通のケバブがフリット付きで5~6ユーロくらい、ここは自家製フリットが3ユーロで飲み物(こちらもちょっとおしゃれな感じ)つけたら15ユーロくらい・・・近くで働いているスーツ姿のオジサンたちも買っていたけど、チケレスとか持っているしお金あるからいいのだろうけど、気軽に買える感じではないです・・・

でも何かの機会がれば、違うソースで次はフリット付きで買ってもいいかな・・・

Dscf0757

Dscf0758

場所はオペラの日本人街近くです~Bookoffと同じ通り。

« 和菓子作り | トップページ | La Dame aux Camélias 29 SEPTEMBRE 2013 »

Restaurant」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Grillé:

« 和菓子作り | トップページ | La Dame aux Camélias 29 SEPTEMBRE 2013 »