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韓国の鍋料理

産休中のうちのパティシエがたぶんもうすぐご出産で、そしたらあまり機会がもてないから~と韓国レストランへ。

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小さいお店でしたが、お昼時はすごい混雑(待っている人もいた)人気店ぽい。

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パリではここでしか食べれないという韓国のなべを。2人前。

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小鉢がいろいろついてくるのがいい~

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とんこつ・・・なのか豚肉(骨部分が多いので、こそげとって食べるのだけど)それにじゃがいも。スープが美味です。けっこう赤いけど辛くなく。なんという料理か教えてもらったけど、忘れてしまった…カムジャタンかな?お腹いっぱいだったけど(そして熱かった)、残ったスープにめんとかご飯とか投入したかったな・・・

お昼は10ユーロと12ユーロのムニュがあって、石焼ビビンバとかあるのでよさそうでした!メトロM10、Charle Michele近くです。

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